|

Kartoffel-Scampi Platte

Kartoffel-Scampi Platte

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

800 g Kartoffeln (vorw. festk.)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 EL Öl
200 g Scampi
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
1 EL Öl
Petersilie

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Kartoffeln waschen, trocknen und schneiden
würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, dann mit Öl vermischen

Kartoffeln auf dem gr. runden Stein verteilen
und für 30 Minuten in den Ofen

Schritt 2:

Die Scampis mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat (oder 1 gepresste Knobizehe)
und Öl mischen

5 Minuten vor Garende die Scampis auf den Kartoffeln verteilen

Dazu schmeckt ein Knoblauch Dip

Schritt 3:

Kartoffel-Scampi Platte

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

800 g Kartoffeln (vorw. festk.)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 EL Öl
200 g Scampi
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
1 EL Öl
Petersilie

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Kartoffeln waschen, trocknen und schneiden
würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, dann mit Öl vermischen

Kartoffeln auf dem gr. runden Stein verteilen
und für 30 Minuten in den Ofen

Schritt 2:

Die Scampis mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat (oder 1 gepresste Knobizehe)
und Öl mischen

5 Minuten vor Garende die Scampis auf den Kartoffeln verteilen

Dazu schmeckt ein Knoblauch Dip

Schritt 3:

Produkte, die ich verwendet habe

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Pampered Chef®

Preis: 44,90

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Pampered Chef®

Preis: 109,-