|
Kartoffel-Scampi Platte

Kartoffel-Scampi Platte
Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Benötigte Zutaten
800 g Kartoffeln (vorw. festk.)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
3 EL Öl
200 g Scampi
Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat
1 EL Öl
Petersilie
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 230°C
Kartoffeln waschen, trocknen und schneiden
würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, dann mit Öl vermischen
Kartoffeln auf dem gr. runden Stein verteilen
und für 30 Minuten in den Ofen

Schritt 2:
Die Scampis mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat (oder 1 gepresste Knobizehe)
und Öl mischen
5 Minuten vor Garende die Scampis auf den Kartoffeln verteilen
Dazu schmeckt ein Knoblauch Dip
Schritt 3:










