|
Zitronen Brownies

Zitronen Brownies
Portionen/Stück: 9
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten 
Benötigte Zutaten
1 Zitrone
125 g (weiche Butter)
100 g Zucker
2 Eier 
175 g Mehl
1/4 TL Backpulver
100 g Puderzucker
Zitronensaft
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 180°C
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen
Zitronenabrieb- und Saft mit Butter, Zucker und Eier schaumig rühren
Mehl und Backpulver kurz unterrühren

Schritt 2:
In die Brilliance Form schütten
für 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen
Etwas auskühlen lassen und mit der Gabel in den Kuchen stechen

Schritt 3:
Puderzucker und Zitronensaft verrühren
auf den Kuchen verteilen
In der Form kannst du den Kuchen mit dem Silikonwender
ideal abstechen ohne die Form zu zerkratzen








