|

Zitronen Brownies

Zitronen Brownies

Portionen/Stück: 9
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Zitrone
125 g (weiche Butter)
100 g Zucker
2 Eier
175 g Mehl
1/4 TL Backpulver
100 g Puderzucker
Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 180°C
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen

Zitronenabrieb- und Saft mit Butter, Zucker und Eier schaumig rühren
Mehl und Backpulver kurz unterrühren

Schritt 2:

In die Brilliance Form schütten
für 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen

Etwas auskühlen lassen und mit der Gabel in den Kuchen stechen

Schritt 3:

Puderzucker und Zitronensaft verrühren
auf den Kuchen verteilen

In der Form kannst du den Kuchen mit dem Silikonwender
ideal abstechen ohne die Form zu zerkratzen

Zitronen Brownies

Portionen/Stück: 9
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Zitrone
125 g (weiche Butter)
100 g Zucker
2 Eier
175 g Mehl
1/4 TL Backpulver
100 g Puderzucker
Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 180°C
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen

Zitronenabrieb- und Saft mit Butter, Zucker und Eier schaumig rühren
Mehl und Backpulver kurz unterrühren

Schritt 2:

In die Brilliance Form schütten
für 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen

Etwas auskühlen lassen und mit der Gabel in den Kuchen stechen

Schritt 3:

Puderzucker und Zitronensaft verrühren
auf den Kuchen verteilen

In der Form kannst du den Kuchen mit dem Silikonwender
ideal abstechen ohne die Form zu zerkratzen

Produkte, die ich verwendet habe

Quadratische Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel

Pampered Chef®

Preis: 35,90