|
Viktoriabarsch mit Kartoffeln

Viktoriabarsch mit Kartoffeln
Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Benötigte Zutaten
500 g vorw. festk. Kartoffeln
400-500 g Viktoriabarschfilet
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprika
Rapsöl
optional: (Kräuter)Butter
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 230°C
Fisch mit der ausgedrückten Zitrone ziehen lassen
Kartoffeln schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl marinieren
über den James gleichmäßig verteilen

Schritt 2:
Kartoffeln brauchen 25 Minuten im Ofen
nach 10 Minuten den Fisch etwas salzen und ebenfalls auf den Stein legen (Kartoffeln auf Seite schieben)
Dazu schmeckt einfach etwas Butter oder (selbstgemachte) Kräuterbutter