|

Viktoriabarsch mit Kartoffeln

Viktoriabarsch mit Kartoffeln

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g vorw. festk. Kartoffeln
400-500 g Viktoriabarschfilet
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprika
Rapsöl
optional: (Kräuter)Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C
Fisch mit der ausgedrückten Zitrone ziehen lassen

Kartoffeln schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl marinieren
über den James gleichmäßig verteilen

Schritt 2:

Kartoffeln brauchen 25 Minuten im Ofen
nach 10 Minuten den Fisch etwas salzen und ebenfalls auf den Stein legen (Kartoffeln auf Seite schieben)

Dazu schmeckt einfach etwas Butter oder (selbstgemachte) Kräuterbutter

Viktoriabarsch mit Kartoffeln

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

500 g vorw. festk. Kartoffeln
400-500 g Viktoriabarschfilet
1/2 Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprika
Rapsöl
optional: (Kräuter)Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C
Fisch mit der ausgedrückten Zitrone ziehen lassen

Kartoffeln schneiden, mit Salz, Pfeffer und Öl marinieren
über den James gleichmäßig verteilen

Schritt 2:

Kartoffeln brauchen 25 Minuten im Ofen
nach 10 Minuten den Fisch etwas salzen und ebenfalls auf den Stein legen (Kartoffeln auf Seite schieben)

Dazu schmeckt einfach etwas Butter oder (selbstgemachte) Kräuterbutter

Produkte, die ich verwendet habe

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Pampered Chef®

Preis: 44,90

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-