|
Rollbraten

Rollbraten
Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden
Benötigte Zutaten
2 kg Rollbraten (z.B. Wammerl)
250 g gem. Gemüse 
z.b Sellerie/ Lauch/ Karotte/ Petersilie/ Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kümmel, scharfer Senf
200 ml Wasser
Zubereitung

Schritt 1:
Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf einreiben
Gemüse in cm-Würfel schneiden, in den Ofenmeister legen, ebenso das Wasser
Braten drauf, Deckel zu
in den Ofen O-/U 160 Grad 2 Stunden
Deckel runter Ofen auf 230 Grad für 30 Minuten schalten
Mit dem Silikonpinsel am Rand die Röstaromen lösen
Gemüse absieben, Soße aufkochen, abschmecken, evtl mit Stärke oder Soßenbinder binden






