|

Rollbraten

Rollbraten

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

2 kg Rollbraten (z.B. Wammerl)
250 g gem. Gemüse
z.b Sellerie/ Lauch/ Karotte/ Petersilie/ Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kümmel, scharfer Senf
200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1:

Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf einreiben
Gemüse in cm-Würfel schneiden, in den Ofenmeister legen, ebenso das Wasser
Braten drauf, Deckel zu
in den Ofen O-/U 160 Grad 2 Stunden
Deckel runter Ofen auf 230 Grad für 30 Minuten schalten
Mit dem Silikonpinsel am Rand die Röstaromen lösen
Gemüse absieben, Soße aufkochen, abschmecken, evtl mit Stärke oder Soßenbinder binden

Rollbraten

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

2 kg Rollbraten (z.B. Wammerl)
250 g gem. Gemüse
z.b Sellerie/ Lauch/ Karotte/ Petersilie/ Zwiebel
Salz, Pfeffer
Kümmel, scharfer Senf
200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1:
Braten mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Senf einreiben
Gemüse in cm-Würfel schneiden, in den Ofenmeister legen, ebenso das Wasser
Braten drauf, Deckel zu
in den Ofen O-/U 160 Grad 2 Stunden
Deckel runter Ofen auf 230 Grad für 30 Minuten schalten
Mit dem Silikonpinsel am Rand die Röstaromen lösen
Gemüse absieben, Soße aufkochen, abschmecken, evtl mit Stärke oder Soßenbinder binden

Produkte, die ich verwendet habe

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 Liter

Pampered Chef®

Preis: 140,-