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Rindersuppe

Rindersuppe

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

500-700 g Rinderbeinscheiben
500 g gem. Gemüse
z.B. Sellerie, Karotte, Lauch, Zwiebeln
1,5 l Wasser
10 g Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Gemüse in cm Würfel schneiden

Erst das Fleisch,
dann das Gemüse in die Stoneware legen

Schritt 2:

Salz und Wasser darüber schütten

Mit Deckel für 2,5 Stunden in den (kalten) Ofen O-/U 230°C

Röstaromen vom Rand mit dem Silikonpinsel lösen
Absieben, Fleisch klein schneiden

Schritt 3:

doppelte Menge im Grundset möglich
Garzeit bleibt gleich

Rindersuppe

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

500-700 g Rinderbeinscheiben
500 g gem. Gemüse
z.B. Sellerie, Karotte, Lauch, Zwiebeln
1,5 l Wasser
10 g Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Gemüse in cm Würfel schneiden

Erst das Fleisch,
dann das Gemüse in die Stoneware legen

Schritt 2:

Salz und Wasser darüber schütten

Mit Deckel für 2,5 Stunden in den (kalten) Ofen O-/U 230°C

Röstaromen vom Rand mit dem Silikonpinsel lösen
Absieben, Fleisch klein schneiden

Schritt 3:

doppelte Menge im Grundset möglich
Garzeit bleibt gleich

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