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Riesen Reiberdatschi

Riesen Reiberdatschi
Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Benötigte Zutaten
500 g Kartoffeln (vorw. festk.)
1 Zwiebel
2 Eier
40 g Mehl
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
Butterschmalz, 20 g Butter
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Kartoffeln und Zwiebeln raspeln
mit Eier, Mehl und Gewürze vermischen
Stein mit Butterschmalz ausfetten

Schritt 2:
Masse draufgeben und Butterflöckchen verteilen
ca. 25 Minuten backen
Dazu passt:
– Räucherlachs & Knobi-Dip
– als Beilage
– süß: Apfelmus (Salz auf 1/4 TL reduzieren, Pfeffer weg lassen!)








