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Putenoberkeule

Putenoberkeule

Portionen/Stück: 3-4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

1 Putenoberkeule ein gutes kg
Salz, Pfeffer, Kümmel
250 g gem Gemüse
z.B. Karotte, Lauch, Sellerie, Zwiebel
200 ml Wasser
50 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 175°C
Keule mit den Gewürzen würzen
geschnittenes Gemüse, Fleisch und Wasser in die Form geben

1 Stunde mit Deckel in den Ofen
Deckel abnehmen, Ofen auf 230°C schalten für 30 Minuten

Röstaromen mit dem Silikonpinsel lösen
Soße im Topf absieben, aufkochen
Sahne zufügen, evtl mit Stärke oder Soßenbinder binden

Putenoberkeule

Portionen/Stück: 3-4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

1 Putenoberkeule ein gutes kg
Salz, Pfeffer, Kümmel
250 g gem Gemüse
z.B. Karotte, Lauch, Sellerie, Zwiebel
200 ml Wasser
50 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 175°C
Keule mit den Gewürzen würzen
geschnittenes Gemüse, Fleisch und Wasser in die Form geben

1 Stunde mit Deckel in den Ofen
Deckel abnehmen, Ofen auf 230°C schalten für 30 Minuten

Röstaromen mit dem Silikonpinsel lösen
Soße im Topf absieben, aufkochen
Sahne zufügen, evtl mit Stärke oder Soßenbinder binden

Produkte, die ich verwendet habe

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 1,9 Liter

Pampered Chef®

Preis: 140,-

Grundset mit Servierzauberer

Pampered Chef®

Preis: 170,-