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Ofengemüse auf Polenta

Ofengemüse auf Polenta
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h
Benötigte Zutaten
700 ml Brühe
160 g Polenta, instant
20 g ger. Parmesan
700 g gem. Gemüse
(z.B. Zucchini, Aubergine, Paprika, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln)
3 Knobizehen
50 ml Olivenöl
1 TL Rosmarin
Salz, Pfeffer
1 EL ger. Parmesan, Basilikum
Zubereitung

Schritt 1:
Brühe zum Kochen bringen,
Polenta einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen
Sobald die Masse eingedickt ist, den Parmesan unterrühren

Schritt 2:
Zum Festwerden, die Polenta auf die Hälfte des James streichen
20 Minuten ruhen lassen
Raus stürzen

Schritt 3:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gemüse putzen und schneiden
Knobi pressen

Schritt 4:
Gemüse, Knoblauch & Gewürze mit Olivenöl vermischen
auf den James verteile
Etwa 25 Minuten in den Ofen

Schritt 5:
Polenta in Rechtecke schneiden
die letzten 10 Minuten auch in den Ofen geben
Mit Parmesan und Basilikum servieren









