|
Kürbissuppe

Kürbissuppe
Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Benötigte Zutaten
1 kg Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
200 g Karotten
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
2 Stangerl Lauchzwiebeln
800 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Zubereitung

Schritt 1:
Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Knobizehe
und Lauchzwiebeln etwas schneiden
Alle Zutaten in die Ofenhexe legen
Deckel drauf (als Deckel kannst du den Zauberstein oder Servierzauberer verwenden)

Schritt 2:
Bei 225°C in den kalten Backofen für 50 Minuten
pürieren: direkt in der Form
oder im Blender/ anderer Mixtopf
Im Ofenmeister ist die halbe Menge möglich, die Garzeit reduziert sich auf 45 Minuten










