|

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Benötigte Zutaten

1 kg Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
200 g Karotten
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
2 Stangerl Lauchzwiebeln
800 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Knobizehe
und Lauchzwiebeln etwas schneiden


Alle Zutaten in die Ofenhexe legen
Deckel drauf (als Deckel kannst du den Zauberstein oder Servierzauberer verwenden)

Schritt 2:

Bei 225°C in den kalten Backofen für 50 Minuten
pürieren: direkt in der Form
oder im Blender/ anderer Mixtopf

Im Ofenmeister ist die halbe Menge möglich, die Garzeit reduziert sich auf 45 Minuten

Kürbissuppe

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Benötigte Zutaten

1 kg Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido)
200 g Karotten
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
2 Stangerl Lauchzwiebeln
800 ml Kokosmilch
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Knobizehe
und Lauchzwiebeln etwas schneiden


Alle Zutaten in die Ofenhexe legen
Deckel drauf (als Deckel kannst du den Zauberstein oder Servierzauberer verwenden)

Schritt 2:

Bei 225°C in den kalten Backofen für 50 Minuten
pürieren: direkt in der Form
oder im Blender/ anderer Mixtopf

Im Ofenmeister ist die halbe Menge möglich, die Garzeit reduziert sich auf 45 Minuten

Produkte, die ich verwendet habe

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Pampered Chef®

Preis: 44,90

Grundset mit Servierzauberer

Pampered Chef®

Preis: 170,-