|

Gyros

Gyros

Portionen/Stück: 1 Blech
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden/ ÜberNacht

Benötigte Zutaten

800 g Schweinelendchen
100 g Lauch
3 gestr. EL Gyros Gewürz
6 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1:

Lendchen in feine Streifen schneiden
Lauch in Röllchen

Fleisch mit Lauch, Gewürz und Öl vermischen
abgedeckt über Nacht ziehen lassen

Schritt 2:

1-2 Stunden früher aus dem Kühlschrank nehmen
Stoneware PLUS vorheizen O-/U 240°C

Fleisch gleichmäßig darauf verteilen
10 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen braten

Gyros

Portionen/Stück: 1 Blech
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden/ ÜberNacht

Benötigte Zutaten

800 g Schweinelendchen
100 g Lauch
3 gestr. EL Gyros Gewürz
6 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1:

Lendchen in feine Streifen schneiden
Lauch in Röllchen

Fleisch mit Lauch, Gewürz und Öl vermischen
abgedeckt über Nacht ziehen lassen

Schritt 2:

1-2 Stunden früher aus dem Kühlschrank nehmen
Stoneware PLUS vorheizen O-/U 240°C

Fleisch gleichmäßig darauf verteilen
10 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen braten

Produkte, die ich verwendet habe

Silikon Portionier- und Servierheber

Pampered Chef®

Preis: 18,90

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Pampered Chef®

Preis: 44,90

Großes Schneidebrett mit Saftrillen

Pampered Chef®

Preis: 39,-

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-