|

Friss Dich Dumm

Friss Dich Dumm

Portionen/Stück:
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

500 ml lauw. Wasser
8 g frische Hefe
1/2 TL Zucker
400 g Weizenmehl Typ 550
150 g Dinkelmehl Typ 630
200 g Roggenmehl Typ 997
1,5 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Hefe und Zucker vermischen
mit den restlichen Zutaten verkneten2 h abgedeckt ruhen

Teig in 2 Teile teilen und kneten

Teigstücke in den bemehlten Ofenmeister legen, Deckel drauf

In den kalten Backofen stellen
230°C – 70 Minuten

Friss Dich Dumm

Portionen/Stück:
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

500 ml lauw. Wasser
8 g frische Hefe
1/2 TL Zucker
400 g Weizenmehl Typ 550
150 g Dinkelmehl Typ 630
200 g Roggenmehl Typ 997
1,5 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:
Wasser, Hefe und Zucker vermischen
mit den restlichen Zutaten verkneten2 h abgedeckt ruhen

Teig in 2 Teile teilen und kneten

Teigstücke in den bemehlten Ofenmeister legen, Deckel drauf

In den kalten Backofen stellen
230°C – 70 Minuten

Produkte, die ich verwendet habe

Edelstahl-Rührschüssel-Set

Pampered Chef®

Preis: 109,-