|
Zwiebel Geschnetzeltes

Zwiebel Geschnetzeltes
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten
Benötigte Zutaten
600 g Geschnetzeltes
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 EL Röstzwiebeln
200 ml Bratensoße oder Brühe
400 ml Sahne
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 230 Grad
Zwiebeln und Knobi schneiden
Bratensoße und Sahne verrühren

Schritt 2:
In die Stoneware, erst Fleisch, dann Zwiebeln/ Knobi/ Röstzwiebeln legen
die Soße drüber schütten
45 Minuten in den Ofen (mit Deckel)
gut durchrühren und mit Petersilie/ Röstzwiebeln garnieren

Schritt 3:
Tipps
Ist die Soße zu dünn, 1 gestr. EL Stärke mit 3 EL kalten Wasser anrühren
in die heiße Soße rühren, nochmals 5 Min. in den Ofen stellen
Als Geschnetzeltes kann Schwein oder Geflügelfleisch verwendet werden
bei Schweinefleisch: Filet, Lende, Oberschale oder Nuss nehmen