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Zwiebel Geschnetzeltes

Zwiebel Geschnetzeltes

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g Geschnetzeltes
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 EL Röstzwiebeln
200 ml Bratensoße oder Brühe
400 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1:

 Ofen vorheizen O-/U 230 Grad

Zwiebeln und Knobi schneiden
Bratensoße und Sahne verrühren

Schritt 2:

In die Stoneware, erst Fleisch, dann Zwiebeln/ Knobi/ Röstzwiebeln legen
die Soße drüber schütten


45 Minuten in den Ofen (mit Deckel)

gut durchrühren und mit Petersilie/ Röstzwiebeln garnieren

Schritt 3:

Tipps

Ist die Soße zu dünn, 1 gestr. EL Stärke mit 3 EL kalten Wasser anrühren
in die heiße Soße rühren, nochmals 5 Min. in den Ofen stellen

Als Geschnetzeltes kann Schwein oder Geflügelfleisch verwendet werden
bei Schweinefleisch: Filet, Lende, Oberschale oder Nuss nehmen 

Zwiebel Geschnetzeltes

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 60 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g Geschnetzeltes
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
3 EL Röstzwiebeln
200 ml Bratensoße oder Brühe
400 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1:

 Ofen vorheizen O-/U 230 Grad

Zwiebeln und Knobi schneiden
Bratensoße und Sahne verrühren

Schritt 2:

In die Stoneware, erst Fleisch, dann Zwiebeln/ Knobi/ Röstzwiebeln legen
die Soße drüber schütten


45 Minuten in den Ofen (mit Deckel)

gut durchrühren und mit Petersilie/ Röstzwiebeln garnieren

Schritt 3:

Tipps

Ist die Soße zu dünn, 1 gestr. EL Stärke mit 3 EL kalten Wasser anrühren
in die heiße Soße rühren, nochmals 5 Min. in den Ofen stellen

Als Geschnetzeltes kann Schwein oder Geflügelfleisch verwendet werden
bei Schweinefleisch: Filet, Lende, Oberschale oder Nuss nehmen 

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90