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Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi
Portionen/Stück: 1 Blech
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden
Benötigte Zutaten
150 ml lauw. Milch
10 g frische Hefe
50 g Zucker
1 Pckg Vanillezucker
50 g weiche Butter
1 Ei 
1 Prise Salz
300 g Mehl
1,5 kg Zwetschgen
250 g Mehl
250 g Zucker
200 g kalte Butter 
1 TL Zimt
Zubereitung

Schritt 1:
Milch, Hefe und eine Prise Zucker verrühren
mit Mehl, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verkneten 
1 Stunde abgedeckt ruhen lassen

Schritt 2:
James etwas einfetten
Teig mit Hilfe des Teigrollers auf den James verstreichen
Zwetschgen waschen, halbieren entkernen, auf den Teig schichten

Schritt 3:
Ofen vorheizen O-/U 180°C
aus den restlichen Zutaten Streusel herstellen, durch kneten mit den kalten Händen und auf den Zwetschgen verteilen
Ca. 40 Minuten backen









