|

Zucchinilasagne

Zucchinilasagne

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g Zucchini
9 Lasagneplatten
1 Zwiebel
100 g Champignons
3-4 Tomaten
Öl
200 g Tomatensauce
2 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
1 EL Schmand
2 Knobizehen
2 EL Oregano
1 TL Zucker
1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
250 g Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
Zucchini, Champignons, Tomaten und in dünne Scheiben schneiden

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, dann Zucchini & Champignons

Schritt 2:

Anschließend das Tomatenmark, dann
restliche Zutaten, der Reihe nach zufügen:
T
omatensoße – Schmand – Sahne – Gewürze – abschmecken

Schritt 3:

Ofen vorheizen Ober-und Unterhitze 185°C
Käse reiben

Lasagne schichten
etwas Käse dazwischen streuen, da wir keine Béchamel haben


In den Ofen für ca. 35 Minuten

 

Zucchinilasagne

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 40 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g Zucchini
9 Lasagneplatten
1 Zwiebel
100 g Champignons
3-4 Tomaten
Öl
200 g Tomatensauce
2 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
1 EL Schmand
2 Knobizehen
2 EL Oregano
1 TL Zucker
1,5 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
250 g Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
Zucchini, Champignons, Tomaten und in dünne Scheiben schneiden

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, dann Zucchini & Champignons

Schritt 2:

Anschließend das Tomatenmark, dann
restliche Zutaten, der Reihe nach zufügen:
T
omatensoße – Schmand – Sahne – Gewürze – abschmecken

Schritt 3:

Ofen vorheizen Ober-und Unterhitze 185°C
Käse reiben

Lasagne schichten
etwas Käse dazwischen streuen, da wir keine Béchamel haben


In den Ofen für ca. 35 Minuten

 

Produkte, die ich verwendet habe