|

Zucchini Schnitten

Zucchini Schnitten

Portionen/Stück: 1 BLech
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Benötigte Zutaten

350 g Zucchini
5 Eier
200 g (brauner) Zucker
1 Pckg Vanillezucker
250 ml (Raps)Öl
300 g Mehl
125 g. gem. Haselnüsse
1/2 TL Zimt
1/2 Pckg Backpulver
1 EL Kakaopulver
75 g rote Marmelade
200 g Zartbitterkuvertüre
1 EL l

Zubereitung

Schritt 1:

Zucchini zerkleinern (im Udo oder raspeln)
James einfetten (z.B. Butterschmalz)

Eier und Zucker schaumig schlagen

Öl langsam unterrühren

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 180°C
Mehl, Backpulver und Kakao sieben

Zucchini, Nüsse, Zimt und Mehlgemisch
mit dem Schneebesen unter die Schaummasse heben

Schritt 3:

Auf den Stein und ca. 40 Minuten in den Ofen

Kurz abkühlen, Marmelade drüber streichen
Kuvertüre mit Öl langsam schmelzen über den Kuchen streichen

Optional: Nüsse darauf verteilen

Zucchini Schnitten

Portionen/Stück: 1 BLech
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 10 Minuten

Benötigte Zutaten

350 g Zucchini
5 Eier
200 g (brauner) Zucker
1 Pckg Vanillezucker
250 ml (Raps)Öl
300 g Mehl
125 g. gem. Haselnüsse
1/2 TL Zimt
1/2 Pckg Backpulver
1 EL Kakaopulver
75 g rote Marmelade
200 g Zartbitterkuvertüre
1 EL l

Zubereitung

Schritt 1:

Zucchini zerkleinern (im Udo oder raspeln)
James einfetten (z.B. Butterschmalz)

Eier und Zucker schaumig schlagen

Öl langsam unterrühren

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 180°C
Mehl, Backpulver und Kakao sieben

Zucchini, Nüsse, Zimt und Mehlgemisch
mit dem Schneebesen unter die Schaummasse heben

Schritt 3:

Auf den Stein und ca. 40 Minuten in den Ofen

Kurz abkühlen, Marmelade drüber streichen
Kuvertüre mit Öl langsam schmelzen über den Kuchen streichen

Optional: Nüsse darauf verteilen

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-