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Weizenkruste

Weizenkruste

Portionen/Stück:
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: über Nacht

Benötigte Zutaten

480 ml lauw. Wasser
2 g frische Hefe
1 EL Honig
600 g Weiznmehl
400 g Weizenvollkornmehl
200 g Joghurt
1 EL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Hefe und Honig verrühren
restliche Zutaten mit dem Hefewasser verkneten

Teig abgedeckt über Nacht ruhen im Kühlschrank

Schritt 2:

Vor der Weiterverarbeitung den Teig min. 1 Stunde auf Zimmertemperatur

Teig falten und formen, Ofenmeister bemehlen
O/U 225°c  75 Minuten mit Deckel

Weizenkruste

Portionen/Stück:
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: über Nacht

Benötigte Zutaten

480 ml lauw. Wasser
2 g frische Hefe
1 EL Honig
600 g Weiznmehl
400 g Weizenvollkornmehl
200 g Joghurt
1 EL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Hefe und Honig verrühren
restliche Zutaten mit dem Hefewasser verkneten

Teig abgedeckt über Nacht ruhen im Kühlschrank

Schritt 2:

Vor der Weiterverarbeitung den Teig min. 1 Stunde auf Zimmertemperatur

Teig falten und formen, Ofenmeister bemehlen
O/U 225°c  75 Minuten mit Deckel

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