|
Vanillebusserl

Vanillebusserl
Portionen/Stück: 3 Blech
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Benötigte Zutaten
350 g Mehl
280 g Butter
80 g Puderzucker
1 Pckg Vanillepuddingpulver
10 Tropfen Vanille-Aroma
1/2 TL Backpulver
außerdem: Puderzucker
Zubereitung

Schritt 1:
Alle Teigzutaten auf die Teigunterlage streuen
und mit kalte Hände verkneten
20 Minuten abgedeckt kühl stellen
Kugeln formen und auf den Stein setzen
10 Minuten kühl stellen (z.B. Speisekammer)

Schritt 2:
Ofen vorheizen O-/U 185°C oder Heißluft 170°C
wenn du gleich mehr Bleche gleichzeitig backen möchtest
ca. 12-15 Minuten backen
die warmen Busserl mit Puderzucker bestreuen








