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Über-Nacht Knusper Baguette
Benötigte Zutaten
Zubereitung

Schritt 1:
Wasser, Hefe und Zucker verrühren
Mehl und Salz mit dem Hefewasser verkneten
Über Nacht (min. 12 Stunde) an einem kühlen Ort
(z.B. Keller oder Speisekammer) gehen lassen
1 Stunde vor der Weiterverarbeitung den Teig in die Küche stellen

Schritt 2:
Ofen vorheizen O-/U 250°C
Semola (oder Mehl) auf die Teigunterlage und Hände streuen
(klebrigen) Teig in 2 Teile teilen
auf den bemehlten Zauberstein legen

Schritt 3:
Mit einer Wasser-Sprühflasche die Backofenwände besprühen
Baguette rein – sofort die Türe schließen
auf 230°C runterschalten und 20 Minuten backen
Wenn dein Ofen eine Dampffunktion hat, kannst du diese zusätzlich verwenden
Es muss schnell gehen? Nimm 10 g frische Hefe, stelle de Teig an einem warmen Ort und
dann kannst du ihn nach 1 Stunde weiterverarbeiten









