|

Toast

Toast

Portionen/Stück: 1 Toast
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

250 ml lauw. Buttermilch
5 g frische Hefe
1 EL Zucker
450 g Mehl (Typ 550)
25 g Butter
1/2 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Buttermilch mit Hefe und 1 Prise Zucker verrühren
mit den restlichen Zutaten verkneten

1,5 Stunden ruhen lassen

3 Kugeln auf der Teigunterlage formen

Schritt 2:

In die gefettete Lily, Deckel drauf
in den kalten Ofen O-/U 210 Grad 50 Minuten backen

Im Zauberkasten „Henry“ reduziert sich dich Backzeit um ca. 10 Minuten

Toast

Portionen/Stück: 1 Toast
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

250 ml lauw. Buttermilch
5 g frische Hefe
1 EL Zucker
450 g Mehl (Typ 550)
25 g Butter
1/2 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Buttermilch mit Hefe und 1 Prise Zucker verrühren
mit den restlichen Zutaten verkneten

1,5 Stunden ruhen lassen

3 Kugeln auf der Teigunterlage formen

Schritt 2:

In die gefettete Lily, Deckel drauf
in den kalten Ofen O-/U 210 Grad 50 Minuten backen

Im Zauberkasten „Henry“ reduziert sich dich Backzeit um ca. 10 Minuten

Produkte, die ich verwendet habe