|
Thunfischröllchen

Thunfischröllchen
Portionen/Stück: 15
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Benötigte Zutaten
1 Rolle Blätterteig
1/2 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1 Tomate
1 Dose Thunfisch
100 g Frischkäse
100 g Sauerrahm
50 g ger. Käse
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Oregano
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 200°C
1 Rolle Blätterteig ausrollen
Zwiebel, Bund Schnittlauch und Tomate (ohne Fruchtfleisch) schneiden

Schritt 2:
Mit den restlichen Zutaten vermischen
Masse auf den Blätterteig streichen
aufrollen und Scheiben schneiden
ungefähr 20 Minuten backen