|

Thunfischröllchen

Thunfischröllchen

Portionen/Stück: 15
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1/2 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1 Tomate
1 Dose Thunfisch
100 g Frischkäse
100 g Sauerrahm
50 g ger. Käse
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Oregano

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

1 Rolle Blätterteig ausrollen
Zwiebel, Bund Schnittlauch und Tomate (ohne Fruchtfleisch) schneiden

 

Schritt 2:

Mit den restlichen Zutaten vermischen

Masse auf den Blätterteig streichen
aufrollen und Scheiben schneiden
ungefähr 20 Minuten backen

Thunfischröllchen

Portionen/Stück: 15
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1/2 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
1 Tomate
1 Dose Thunfisch
100 g Frischkäse
100 g Sauerrahm
50 g ger. Käse
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Oregano

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C

1 Rolle Blätterteig ausrollen
Zwiebel, Bund Schnittlauch und Tomate (ohne Fruchtfleisch) schneiden

 

Schritt 2:

Mit den restlichen Zutaten vermischen

Masse auf den Blätterteig streichen
aufrollen und Scheiben schneiden
ungefähr 20 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Allzweckmesser

Pampered Chef®

Preis: 19,90