|

Tauftorte Fisch

Tauftorte Fisch

Portionen/Stück:
Zubereitung: 1 Stunde
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

300 g Mehl
100 g Puderzucker
2 kalte Eigelbe
200 g kalte Butter
250 g gemischte Beeren
2 Pckg Paradiescreme Vanille
400 ml Milch
100 ml Sahne
1 Pckg Sahnesteif

Zubereitung

Schritt 1:

Die Form hab ich mir selbst gebastelt

Mürbteig herstellen:                                                                                                                                                                                                                              Mehl,  Puderzucker, Eigelbe und geriebenen Butter mit kalten Händen verkneten
30 Minuten kühl stellen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Teig ausrollen
mit der Schablone 3 Fische ausschneiden (Messer)

Jeden Fisch ungefähr 12-15 Minuten backen (gut beobachten!)

Schritt 3:

Füllung:
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
beide Pck. Paradiescreme mit Milch aufschlagen, Sahne unterheben

Mittig Früchte verteilen und außen rum mit der Garnierspritze Tupfen spritzen

Schritt 4:

Nach dem letzten Fisch nur noch Tupfen darauf verteilen

Nach Belieben verzieren, mit Früchte und Schoki

Tauftorte Fisch

Portionen/Stück:
Zubereitung: 1 Stunde
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

300 g Mehl
100 g Puderzucker
2 kalte Eigelbe
200 g kalte Butter
250 g gemischte Beeren
2 Pckg Paradiescreme Vanille
400 ml Milch
100 ml Sahne
1 Pckg Sahnesteif

Zubereitung

Schritt 1:

Die Form hab ich mir selbst gebastelt

Mürbteig herstellen:                                                                                                                                                                                                                              Mehl,  Puderzucker, Eigelbe und geriebenen Butter mit kalten Händen verkneten
30 Minuten kühl stellen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Teig ausrollen
mit der Schablone 3 Fische ausschneiden (Messer)

Jeden Fisch ungefähr 12-15 Minuten backen (gut beobachten!)

Schritt 3:

Füllung:
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
beide Pck. Paradiescreme mit Milch aufschlagen, Sahne unterheben

Mittig Früchte verteilen und außen rum mit der Garnierspritze Tupfen spritzen

Schritt 4:

Nach dem letzten Fisch nur noch Tupfen darauf verteilen

Nach Belieben verzieren, mit Früchte und Schoki

Produkte, die ich verwendet habe