|
Tauftorte Fisch

Tauftorte Fisch
Portionen/Stück:
Zubereitung: 1 Stunde
Gesamtzeit: 2 Stunden
Benötigte Zutaten
300 g Mehl
100 g Puderzucker
2 kalte Eigelbe
200 g kalte Butter
250 g gemischte Beeren
2 Pckg Paradiescreme Vanille
400 ml Milch
100 ml Sahne
1 Pckg Sahnesteif
Zubereitung

Schritt 1:
Die Form hab ich mir selbst gebastelt
Mürbteig herstellen: Mehl, Puderzucker, Eigelbe und geriebenen Butter mit kalten Händen verkneten
30 Minuten kühl stellen


Schritt 3:
Füllung:
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
beide Pck. Paradiescreme mit Milch aufschlagen, Sahne unterheben
Mittig Früchte verteilen und außen rum mit der Garnierspritze Tupfen spritzen
Schritt 4:
Nach dem letzten Fisch nur noch Tupfen darauf verteilen
Nach Belieben verzieren, mit Früchte und Schoki