|

Stracciatella Eis

Stracciatella Eis

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: Über Nacht

Benötigte Zutaten

3 Becher Sahne
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
125 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Schritt 1:

Ofenmeister ohne Deckel
min.2 Stund im Tiefkühlfach vorfrieren
Tipp – die restlichen Zutaten alle in den Kühlschrank stellen

Schokoladen zerkleinern (z.b. im Udo)

Schritt 2:

Sahne schlagen (aber nicht steif)
Kondensmilch kurz unterrühren

In den gekühlten Ofenmeister schütten,
dazwischen die Schoki

Schritt 3:

Sofort wieder in den Tiefkühlschrank
min. 4 Stunden kühlen oder über Nacht

Damit sich die Kondensmilch nicht an Boden absetzt,
ist es wichtig dass der Ofenmeister bereits eingefroren ist und nach dem Befüllen schnell wieder in den Tiefkühlschrank kommt

Stracciatella Eis

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: Über Nacht

Benötigte Zutaten

3 Becher Sahne
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
125 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Schritt 1:

Ofenmeister ohne Deckel
min.2 Stund im Tiefkühlfach vorfrieren
Tipp – die restlichen Zutaten alle in den Kühlschrank stellen

Schokoladen zerkleinern (z.b. im Udo)

Schritt 2:

Sahne schlagen (aber nicht steif)
Kondensmilch kurz unterrühren

In den gekühlten Ofenmeister schütten,
dazwischen die Schoki

Schritt 3:

Sofort wieder in den Tiefkühlschrank
min. 4 Stunden kühlen oder über Nacht

Damit sich die Kondensmilch nicht an Boden absetzt,
ist es wichtig dass der Ofenmeister bereits eingefroren ist und nach dem Befüllen schnell wieder in den Tiefkühlschrank kommt

Produkte, die ich verwendet habe