|

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
6 Scheiben Käse
6 Scheiben Schinken
500 g grüner Spargel
1 Ei

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 210°C
Spargel waschen, trocknen,
holzige Enden wegschneiden

Blätterteig ausrollen, in 6 Teile teilen mit Eiweiß bepinseln

Schritt 2:

Je eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen

Spargel darauf legen und die Enden miteinander verbinden
Auf den Stein legen

Schritt 3:

18 Minuten backen

Dazu schmeckt Hollandaise

Spargel in Blätterteig

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
6 Scheiben Käse
6 Scheiben Schinken
500 g grüner Spargel
1 Ei

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 210°C
Spargel waschen, trocknen,
holzige Enden wegschneiden

Blätterteig ausrollen, in 6 Teile teilen mit Eiweiß bepinseln

Schritt 2:

Je eine Scheibe Käse und Schinken darauf legen

Spargel darauf legen und die Enden miteinander verbinden
Auf den Stein legen

Schritt 3:

18 Minuten backen

Dazu schmeckt Hollandaise

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90