|
Shepherd’s Pie

Shepherd’s Pie
Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Benötigte Zutaten
1 Zwiebel
1 Karotte
500 g gem. Hackfleisch
400 g gehackte Tomaten
200 g Kidney Bohnen
1 TL Brühe
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 TL Oregano
500 g Kartoffelpürree
150 g ger. Käse
Zubereitung
Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 200°C
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse
darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist,
danach Hackfleisch zugeben

Schritt 2:
Kidneybohnen und Tomaten zufügen,
mit den Gewürzen abschmecken
Hackfleischsoße in die Ofenhexe geben
Kartoffelpüree drauf geben
Käse oben drauf und für
ca. 20 Minuten in den Ofen