|

Shepherd’s Pie

Shepherd’s Pie

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Zwiebel
1 Karotte
500 g gem. Hackfleisch
400 g gehackte Tomaten
200 g Kidney Bohnen
1 TL Brühe
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 TL Oregano
500 g Kartoffelpürree
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse
darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist,
danach Hackfleisch zugeben

Schritt 2:

Kidneybohnen und Tomaten zufügen,
mit den Gewürzen abschmecken
Hackfleischsoße in die Ofenhexe geben

Kartoffelpüree drauf geben
Käse oben drauf und für
ca. 20 Minuten in den Ofen

Shepherd’s Pie

Portionen/Stück: 5
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Zwiebel
1 Karotte
500 g gem. Hackfleisch
400 g gehackte Tomaten
200 g Kidney Bohnen
1 TL Brühe
1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
1 TL Oregano
500 g Kartoffelpürree
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 200°C
Zwiebel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse
darin anbraten, bis die Zwiebel glasig ist,
danach Hackfleisch zugeben

Schritt 2:

Kidneybohnen und Tomaten zufügen,
mit den Gewürzen abschmecken
Hackfleischsoße in die Ofenhexe geben

Kartoffelpüree drauf geben
Käse oben drauf und für
ca. 20 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90