|

Sheperd´s Pie

Sheperd´s Pie

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Karotte
400 g gehackte Tomaten
200 g Kidney Bohnen
1 TL Brühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Oregano
500 g Kartoffelpüree
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 250°C
Hackfleisch in der Ofenhexe verteilen
Zwiebel und Karotten schneiden, mit dem Hackfleisch vermischen

In den Ofen geben bis das Hackfleisch durchgebraten ist,
ca. 20 Minuten

Schritt 2:

Kidney Bohnen, Tomaten und Gewürze verrühren
langsam (um Temperaturschock zu vermeiden) mit der Hackfleischmasse verrühren

Püree und Käse darüber verteilen
Ofen auf 200°C zurückschalten – 30 Minuten fertig backen

Sheperd´s Pie

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Karotte
400 g gehackte Tomaten
200 g Kidney Bohnen
1 TL Brühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Oregano
500 g Kartoffelpüree
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 250°C
Hackfleisch in der Ofenhexe verteilen
Zwiebel und Karotten schneiden, mit dem Hackfleisch vermischen

In den Ofen geben bis das Hackfleisch durchgebraten ist,
ca. 20 Minuten

Schritt 2:

Kidney Bohnen, Tomaten und Gewürze verrühren
langsam (um Temperaturschock zu vermeiden) mit der Hackfleischmasse verrühren

Püree und Käse darüber verteilen
Ofen auf 200°C zurückschalten – 30 Minuten fertig backen

Produkte, die ich verwendet habe

Silikon Portionier- und Servierheber

Pampered Chef®

Preis: 18,90

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90