|

Schweinelendchen Schnitzel

Schweinelendchen Schnitzel

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

4 Lendchen á 80 - 100 g
Salz, Pfeffer
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
Butterschmalz
Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 240°C
James  gut mit Butterschmalz einfetten

Schnitzel plattieren, würzen und panieren

Schritt 2:

Schnitzel auf den Stein legen

Butter reiben und darauf verteilen
etwa 20 Minuten in den Ofen

Schweinelendchen Schnitzel

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

4 Lendchen á 80 - 100 g
Salz, Pfeffer
Mehl
2 Eier
Semmelbrösel
Butterschmalz
Butter

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 240°C
James  gut mit Butterschmalz einfetten

Schnitzel plattieren, würzen und panieren

Schritt 2:

Schnitzel auf den Stein legen

Butter reiben und darauf verteilen
etwa 20 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-