|

Schokokuss Torte
Benötigte Zutaten
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 175°C
Form legen (entsprechende Zahl) und etwas fetten
Mehl, Puddingpulver und Backpulver zusammen sieben
Butter, Zucker, Eier schaumig rühren
Wasser, Mehlgemisch und Schokostreusel kurz unterrühren
Teig in die Form füllen ca. 25 Minuten backen
Kuchen etwas abkühlen, aus der Form stürzen, sobald er kalt ist, einmal durchschneiden

Schritt 2:
Mandarinen gut abtropfen lassen (schöne Stücke für die Deko oben aufheben)
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
Den Boden der Schokoküsse wegschneiden
bodenlose Schokoküsse mit Quark und Zucker verrühren, Sahne unterheben
auf den ersten Kuchen mittig die Mandarinen legen und drum rum die Sahnecreme spritzen

Schritt 3:
2. Kuchenboden darauf legen und restliche Creme darauf spritzen, mit Schokoküsse, Mandarinen Schokokuss-Böden dekorieren
-> Dieses Rezept kannst du auch für eine 26cm Springform verwenden!