|
Schlemmertoast

Schlemmertoast
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Benötigte Zutaten
4 Scheiben Toast
4 Scheiben Käse
ca. 350 g Schweinefilet
1 kl. Zwiebel
1 Knobizehe
200 g Champignons
50 ml Milch
100 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Kümmel gemahlen
Petersilie
Zubereitung

Schritt 1:
Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz, Pfeffer würzen
scharf in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen
– Zwiebel und Knobi schneiden und in selber Pfanne mit Öl anbraten

Schritt 2:
Champignons putzen, schneiden und zufügen
Gut anbraten
Backofen vorheizen 220 Grad
Milch, Sahne, Schmelzkäse dazugeben und mit Gewürzen abschmecken
ausgetretener Fleischsaft ebenfalls zufügen
Toasts auf den Stein legen, Filet darauf verteilen

Schritt 3:
Soße darüber schütten
jeweils eine Scheibe Käse
10 Minuten in den Ofen










