|
Schlemmer James

Schlemmer James
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde
Benötigte Zutaten
500 g gem. Hackfleisch
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knobizehe
2 Eier
75 g Semmelbrösel
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
200 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
50 ml Milch
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
1 kg vorw. festk. Kartoffeln geschält
175 g ger. Käse
Zubereitung

Schritt 1:
Zucchini fein reiben
Zwiebel & Knobizehe schneiden
Hackfleisch mit den Gemüse und restl. Zutaten vermischen
Hackbällchen (50 g) formen

Schritt 3:
Käse reiben und darüber verteilen
Schlemmerplatte für 35 Minuten in den Ofen