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Schlemmer James

Schlemmer James

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knobizehe
2 Eier
75 g Semmelbrösel
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
200 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
50 ml Milch
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
1 kg vorw. festk. Kartoffeln geschält
175 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zucchini fein reiben
Zwiebel & Knobizehe schneiden

Hackfleisch mit den Gemüse und restl. Zutaten vermischen
Hackbällchen (50 g) formen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
für die Sauce alle Zutaten vermischen

Kartoffeln mit der Mandoline hobeln
Kartoffeln abwechselnd mit Hackbällchen auf den James schichten

Schritt 3:

Käse reiben und darüber verteilen

Schlemmerplatte für 35 Minuten in den Ofen

Schlemmer James

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

500 g gem. Hackfleisch
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knobizehe
2 Eier
75 g Semmelbrösel
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
200 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
50 ml Milch
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
1 kg vorw. festk. Kartoffeln geschält
175 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Zucchini fein reiben
Zwiebel & Knobizehe schneiden

Hackfleisch mit den Gemüse und restl. Zutaten vermischen
Hackbällchen (50 g) formen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 220°C
für die Sauce alle Zutaten vermischen

Kartoffeln mit der Mandoline hobeln
Kartoffeln abwechselnd mit Hackbällchen auf den James schichten

Schritt 3:

Käse reiben und darüber verteilen

Schlemmerplatte für 35 Minuten in den Ofen

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-