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Rüblikuchen

Rüblikuchen

Portionen/Stück:
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

250 ml Rapsöl
225 g Zucker
4 Eier
1/2 TL Zimt
250 g Mehl
1/2 Pckg Backpulver
200 g gem. Nüsse
350 g Karotten
300 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
125 g Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Springform auf den gr. runden Stein setzen

Ofen vorheizen O-/U 180°C
Karotten mit dem Udo zerkleinern

Schritt 2:

Öl, Zucker, Zimt und Eier verrühren
Mehl und Backpulver sieben,
zusammen mit den Nüssen und Karotten KURZ unterrühren

45 Minuten backen

Schritt 3:

Nach dem Abkühlen, Frosting herstellen:
Frischkäse und Zitronensaft verrühren
Puderzucker einrieseln lassen

Frosting auf dem Kuchen verstreichen und garnieren

Rüblikuchen

Portionen/Stück:
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Benötigte Zutaten

250 ml Rapsöl
225 g Zucker
4 Eier
1/2 TL Zimt
250 g Mehl
1/2 Pckg Backpulver
200 g gem. Nüsse
350 g Karotten
300 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
125 g Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1:

Springform auf den gr. runden Stein setzen

Ofen vorheizen O-/U 180°C
Karotten mit dem Udo zerkleinern

Schritt 2:

Öl, Zucker, Zimt und Eier verrühren
Mehl und Backpulver sieben,
zusammen mit den Nüssen und Karotten KURZ unterrühren

45 Minuten backen

Schritt 3:

Nach dem Abkühlen, Frosting herstellen:
Frischkäse und Zitronensaft verrühren
Puderzucker einrieseln lassen

Frosting auf dem Kuchen verstreichen und garnieren

Produkte, die ich verwendet habe

Elektrischer Multi-Zerkleinerer „Up & Down“

Pampered Chef®

Preis: 89,-