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Röstzwiebel Baguette

Röstzwiebel Baguette

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

400 ml lauwarmes Wasser
5 frische Hefe
1 Prise Zucker
400 g Mehl
200 g Roggenmehl
50 g Röstzwiebeln
1/2 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und Hefe verrühren
mit den restlichen Zutaten verkneten

2 Stunden gehen lassen

Schritt 2:

Teig auf der Teigunterlage in 2 Teile teilen
und lang gezogen/ verwurzelt in die bemehlte Ofenhexe legen

Schritt 3:

Deckel drauf
in den kalten Backofen O-/U 220°C für 25 Minuten

Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten backen

Schritt 4:

auf der flachen Stoneware (z.B. Zauberstein gr. runder Stein):
In den vorgeheizten Ofen O-/U 220°C ca. 25 Minuten backen und eine Schale Wasser in den Ofen stellen

Röstzwiebel Baguette

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden

Benötigte Zutaten

400 ml lauwarmes Wasser
5 frische Hefe
1 Prise Zucker
400 g Mehl
200 g Roggenmehl
50 g Röstzwiebeln
1/2 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und Hefe verrühren
mit den restlichen Zutaten verkneten

2 Stunden gehen lassen

Schritt 2:

Teig auf der Teigunterlage in 2 Teile teilen
und lang gezogen/ verwurzelt in die bemehlte Ofenhexe legen

Schritt 3:

Deckel drauf
in den kalten Backofen O-/U 220°C für 25 Minuten

Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten backen

Schritt 4:

auf der flachen Stoneware (z.B. Zauberstein gr. runder Stein):
In den vorgeheizten Ofen O-/U 220°C ca. 25 Minuten backen und eine Schale Wasser in den Ofen stellen

Produkte, die ich verwendet habe

Grundset mit Servierzauberer

Pampered Chef®

Preis: 170,-