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Röstzwiebel Baguette

Röstzwiebel Baguette
Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 3 Stunden
Benötigte Zutaten
400 ml lauwarmes Wasser
5 frische Hefe
1 Prise Zucker
400 g Mehl
200 g Roggenmehl
50 g Röstzwiebeln
1/2 TL Salz
Zubereitung

Schritt 1:
Wasser, Zucker und Hefe verrühren
mit den restlichen Zutaten verkneten
2 Stunden gehen lassen

Schritt 2:
Teig auf der Teigunterlage in 2 Teile teilen
und lang gezogen/ verwurzelt in die bemehlte Ofenhexe legen

Schritt 3:
Deckel drauf
in den kalten Backofen O-/U 220°C für 25 Minuten
Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten backen

Schritt 4:
auf der flachen Stoneware (z.B. Zauberstein gr. runder Stein):
In den vorgeheizten Ofen O-/U 220°C ca. 25 Minuten backen und eine Schale Wasser in den Ofen stellen








