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Rinder Tartar

Rinder Tartar

Portionen/Stück: 3
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

400 g Rinderfilet
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern
6 Cornichons
Petersilie
3 Schalotten
1 EL Ketchup
2 TL mittelscharfer Senf
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/4 TL Worcestersauce

Zubereitung

Schritt 1:

Schüssel vorkühlen
Ketchup, Senf und Gewürze in der Schüssel verrühren
Rinderfilet, Sardellen, Kapern, Cornichons, Petersilie fein würfeln und zufügen

Nochmals 15 Minuten kühl stellen
auf den vorgekühlten Servierzauberer servieren

Dazu passt ein frisch gebackenes Baguette

Rinder Tartar

Portionen/Stück: 3
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

400 g Rinderfilet
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern
6 Cornichons
Petersilie
3 Schalotten
1 EL Ketchup
2 TL mittelscharfer Senf
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/4 TL Worcestersauce

Zubereitung

Schritt 1:

Schüssel vorkühlen
Ketchup, Senf und Gewürze in der Schüssel verrühren
Rinderfilet, Sardellen, Kapern, Cornichons, Petersilie fein würfeln und zufügen

Nochmals 15 Minuten kühl stellen
auf den vorgekühlten Servierzauberer servieren

Dazu passt ein frisch gebackenes Baguette

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