|
Puten Nuggets

Puten Nuggets
Portionen/Stück: 
Zubereitung: 
Gesamtzeit: 
Benötigte Zutaten
500 g Putenfleisch
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Butter
Mehl
2 Eier
3 EL Milch
Semmelbrösel
Parmesan
Zubereitung

Schritt 1:
Backstein mit Butterschmalz bepinseln
Putenfleisch in 2 cm Streifen schneiden, mit Salz/ Pfeffer würzen
Panierstraße aufbauen:
Eier mit Milch verrühren, in die Semmelbrösel fein geriebenen Parmesan untermischen

Schritt 2:
Ofen vorheizen O-/U 240°C
Putenschnitzel panieren: Mehl – Ei – Brösel
Auf den Stein verteilen (ohne Abstand)
kleine Butterstück auf die Nuggets verteilen

Schritt 3:
Für 20 Minuten in den Ofen
Wenden ist nicht nötig auf der Stoneware !
Klappt auch mit Hähnchenfilet
oder Schweinelendchen geschnitten








