|

Puten Nuggets

Puten Nuggets

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

500 g Putenfleisch
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Butter
Mehl
2 Eier
3 EL Milch
Semmelbrösel
Parmesan

Zubereitung

Schritt 1:

Backstein mit Butterschmalz bepinseln
Putenfleisch in 2 cm Streifen schneiden, mit Salz/ Pfeffer würzen

Panierstraße aufbauen:
Eier mit Milch verrühren, in die Semmelbrösel fein geriebenen Parmesan untermischen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 240°C
Putenschnitzel panieren: Mehl – Ei – Brösel

Auf den Stein verteilen (ohne Abstand)
kleine Butterstück auf die Nuggets verteilen

Schritt 3:

Für 20 Minuten in den Ofen

Wenden ist nicht nötig auf der Stoneware !

Klappt auch mit Hähnchenfilet
oder Schweinelendchen geschnitten

Puten Nuggets

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

500 g Putenfleisch
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Butter
Mehl
2 Eier
3 EL Milch
Semmelbrösel
Parmesan

Zubereitung

Schritt 1:

Backstein mit Butterschmalz bepinseln
Putenfleisch in 2 cm Streifen schneiden, mit Salz/ Pfeffer würzen

Panierstraße aufbauen:
Eier mit Milch verrühren, in die Semmelbrösel fein geriebenen Parmesan untermischen

Schritt 2:

Ofen vorheizen O-/U 240°C
Putenschnitzel panieren: Mehl – Ei – Brösel

Auf den Stein verteilen (ohne Abstand)
kleine Butterstück auf die Nuggets verteilen

Schritt 3:

Für 20 Minuten in den Ofen

Wenden ist nicht nötig auf der Stoneware !

Klappt auch mit Hähnchenfilet
oder Schweinelendchen geschnitten

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: ANGEBOT bis 15.11.25 69,90 statt 85,-