|

Puten Gnocchi Topf

Puten Gnocchi Topf

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

400 g Pute
600 g Gnocchi
1 Zwiebel
1-2 Knobizehen
25 g Tomatenmark
1 Becher Sahne
150 g Sauerrahm
150 ml Milch
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 EL Oregano

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C
Putenfleisch würfeln, in den Ofenmeister legen

Zwiebeln, Knobi schneiden

Schritt 2:

Gewürze, Sahne, Sauerrrahm und Milch verrühren

Gnocchi, Zwiebeln, dann die Soße über das Fleisch geben

Schritt 3:

40 Minuten in den Ofen mit Deckel
optional: 1/2 Kugel Mozzarella in kleine Stücke unterrühren

-> es kann auch ohne Deckel z.b. James oder runder Stein gekocht werden,
Garzeit kann sich auf 30 Minuten reduzieren

Puten Gnocchi Topf

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

400 g Pute
600 g Gnocchi
1 Zwiebel
1-2 Knobizehen
25 g Tomatenmark
1 Becher Sahne
150 g Sauerrahm
150 ml Milch
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 EL Oregano

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C
Putenfleisch würfeln, in den Ofenmeister legen

Zwiebeln, Knobi schneiden

Schritt 2:

Gewürze, Sahne, Sauerrrahm und Milch verrühren

Gnocchi, Zwiebeln, dann die Soße über das Fleisch geben

Schritt 3:

40 Minuten in den Ofen mit Deckel
optional: 1/2 Kugel Mozzarella in kleine Stücke unterrühren

-> es kann auch ohne Deckel z.b. James oder runder Stein gekocht werden,
Garzeit kann sich auf 30 Minuten reduzieren

Produkte, die ich verwendet habe