|
Puten Gnocchi Topf

Puten Gnocchi Topf
Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:
Benötigte Zutaten
400 g Pute
600 g Gnocchi
1 Zwiebel
1-2 Knobizehen
25 g Tomatenmark
1 Becher Sahne
150 g Sauerrahm
150 ml Milch
1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer
1 EL Oregano
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 230°C
Putenfleisch würfeln, in den Ofenmeister legen
Zwiebeln, Knobi schneiden

Schritt 2:
Gewürze, Sahne, Sauerrrahm und Milch verrühren
Gnocchi, Zwiebeln, dann die Soße über das Fleisch geben
Schritt 3:
40 Minuten in den Ofen mit Deckel
optional: 1/2 Kugel Mozzarella in kleine Stücke unterrühren
-> es kann auch ohne Deckel z.b. James oder runder Stein gekocht werden,
Garzeit kann sich auf 30 Minuten reduzieren