|

Pizza Tonno

Pizza Tonno

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h

Benötigte Zutaten

105 ml lauw. Wasser
10 g frische Hefe
1 Prise Zucker
220 g Mehl Typ 550
1 EL Olivenöl
150 g passierte Tomaten
1 gestr. EL Oregano
1 Dose Thunfisch abgetropft
1 Zwiebel
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und Hefe mischen
mit den restlichen Teig-Zutaten min. 5 Min. verkneten

Teig eine gute halbe Stunde ruhen
Ofen vorheizen O-/U (noch besser Pizzastufe – Symbol siehe Bild) 250°C

Schritt 2:

Teig auf den Stein ausrollen
passierte Tomaten darauf verstreichen, Oregano drauf streuen

Thunfisch, geschnittene Zwiebel und geriebenen Käse verteilen
ca. 17 Minuten backen

Pizza Tonno

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h

Benötigte Zutaten

105 ml lauw. Wasser
10 g frische Hefe
1 Prise Zucker
220 g Mehl Typ 550
1 EL Olivenöl
150 g passierte Tomaten
1 gestr. EL Oregano
1 Dose Thunfisch abgetropft
1 Zwiebel
150 g ger. Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und Hefe mischen
mit den restlichen Teig-Zutaten min. 5 Min. verkneten

Teig eine gute halbe Stunde ruhen
Ofen vorheizen O-/U (noch besser Pizzastufe – Symbol siehe Bild) 250°C

Schritt 2:

Teig auf den Stein ausrollen
passierte Tomaten darauf verstreichen, Oregano drauf streuen

Thunfisch, geschnittene Zwiebel und geriebenen Käse verteilen
ca. 17 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe