|
Pizza Tonno

Pizza Tonno
Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h
Benötigte Zutaten
105 ml lauw. Wasser
10 g frische Hefe
1 Prise Zucker
220 g Mehl Typ 550
1 EL Olivenöl
150 g passierte Tomaten
1 gestr. EL Oregano
1 Dose Thunfisch abgetropft
1 Zwiebel
150 g ger. Käse
Zubereitung

Schritt 1:
Wasser, Zucker und Hefe mischen
mit den restlichen Teig-Zutaten min. 5 Min. verkneten
Teig eine gute halbe Stunde ruhen
Ofen vorheizen O-/U (noch besser Pizzastufe – Symbol siehe Bild) 250°C

Schritt 2:
Teig auf den Stein ausrollen
passierte Tomaten darauf verstreichen, Oregano drauf streuen
Thunfisch, geschnittene Zwiebel und geriebenen Käse verteilen
ca. 17 Minuten backen







