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Pfirsich Schnitten

Pfirsich Schnitten

Portionen/Stück: 16
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 5 Stunden

Benötigte Zutaten

4 Eier
125 g Zucker
1 Pckg Vanillezucker
3 EL heißes Wasser
1 Prise Salz
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Dose Pfirsich
5 Blatt Gelatine
2 Becher Sahne
150 g Quark
150 g Mascarpone
100 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1:

Rechteckige Brilliance Backform nur am Boden etwas einfetten
Ofen vorheizen O-/U 180°C

Eier trennen
Eiweiß mit Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers währenddessen einrieseln lassen

Eigelb mit dem restl. Zucker, Vanillezucker und Wasser sehr schaumig schlagen
Mehl und Backpulver sieben

Schritt 2:

Eiweiß und Mehlgemisch in 2 Schritten
mit dem Schneebesen unter die Eigelbmasse heben

In die Form füllen, ca 20 Minuten backen

Etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen lassen

Schritt 3:

Den verstellbaren Backrahmen auf eine Servierplatte stellen
den Biskuit hineinsetzen

Gelatine einweichen
Sahne steif schlagen, etwas zum Verzieren in die Garnierspritze füllen

Pfirsiche abtropfen und pürieren
Pfirsichpüree, Quark, Mascarpone und Zucker verrühren

Schritt 4:

Einen Topf mit Wasser erwärmen, eine große Schüssel darauf stellen,
die Gelatine darin langsam schmelzen lassen

Pfirsichmasse erst löffelweise, dann den Rest einrühren (Schneebesen)
Sahne unterheben, die Masse auf dem Biskuit verteilen

Mindestens 4 Stunden kühl stellen
Backrahmen lösen, mit der Sahne garnieren

Pfirsich Schnitten

Portionen/Stück: 16
Zubereitung: 45 Minuten
Gesamtzeit: 5 Stunden

Benötigte Zutaten

4 Eier
125 g Zucker
1 Pckg Vanillezucker
3 EL heißes Wasser
1 Prise Salz
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Dose Pfirsich
5 Blatt Gelatine
2 Becher Sahne
150 g Quark
150 g Mascarpone
100 g Zucker

Zubereitung

Schritt 1:

Rechteckige Brilliance Backform nur am Boden etwas einfetten
Ofen vorheizen O-/U 180°C

Eier trennen
Eiweiß mit Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers währenddessen einrieseln lassen

Eigelb mit dem restl. Zucker, Vanillezucker und Wasser sehr schaumig schlagen
Mehl und Backpulver sieben

Schritt 2:

Eiweiß und Mehlgemisch in 2 Schritten
mit dem Schneebesen unter die Eigelbmasse heben

In die Form füllen, ca 20 Minuten backen

Etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen lassen

Schritt 3:

Den verstellbaren Backrahmen auf eine Servierplatte stellen
den Biskuit hineinsetzen

Gelatine einweichen
Sahne steif schlagen, etwas zum Verzieren in die Garnierspritze füllen

Pfirsiche abtropfen und pürieren
Pfirsichpüree, Quark, Mascarpone und Zucker verrühren

Schritt 4:

Einen Topf mit Wasser erwärmen, eine große Schüssel darauf stellen,
die Gelatine darin langsam schmelzen lassen

Pfirsichmasse erst löffelweise, dann den Rest einrühren (Schneebesen)
Sahne unterheben, die Masse auf dem Biskuit verteilen

Mindestens 4 Stunden kühl stellen
Backrahmen lösen, mit der Sahne garnieren

Produkte, die ich verwendet habe

Brilliance Antihaft-Backform mit Deckel 23 x 33 cm

Pampered Chef®

Preis: 49,90