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Pfirsich Schnitten
Benötigte Zutaten
Zubereitung

Schritt 1:
Rechteckige Brilliance Backform nur am Boden etwas einfetten
Ofen vorheizen O-/U 180°C
Eier trennen
Eiweiß mit Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers währenddessen einrieseln lassen
Eigelb mit dem restl. Zucker, Vanillezucker und Wasser sehr schaumig schlagen
Mehl und Backpulver sieben

Schritt 2:
Eiweiß und Mehlgemisch in 2 Schritten
mit dem Schneebesen unter die Eigelbmasse heben
In die Form füllen, ca 20 Minuten backen
Etwas abkühlen lassen und aus der Form stürzen lassen

Schritt 3:
Den verstellbaren Backrahmen auf eine Servierplatte stellen
den Biskuit hineinsetzen
Gelatine einweichen
Sahne steif schlagen, etwas zum Verzieren in die Garnierspritze füllen
Pfirsiche abtropfen und pürieren
Pfirsichpüree, Quark, Mascarpone und Zucker verrühren

Schritt 4:
Einen Topf mit Wasser erwärmen, eine große Schüssel darauf stellen,
die Gelatine darin langsam schmelzen lassen
Pfirsichmasse erst löffelweise, dann den Rest einrühren (Schneebesen)
Sahne unterheben, die Masse auf dem Biskuit verteilen
Mindestens 4 Stunden kühl stellen
Backrahmen lösen, mit der Sahne garnieren









