|
Paprika-Rahmschnitzel

Paprika-Rahmschnitzel
Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:
Benötigte Zutaten
600 g Putenschnitzel
1 TL Salz, 1/4 Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
1-2 Zwiebeln
1-2 Paprika
1 Knobizehe
25 g Tomatenmark
2 Becher Sahne
100 g Frischkäse
1 TL Brühe
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Putenschnitzel, mit der Hälfte von Salz/ Pfeffer/ Paprika würzen
Zwiebeln und Paprika in feine Ringe schneiden
erst Schnitzel, dann Gemüse in die Stoneware legen

Schritt 2:
Gewürze, Sahne, Frischkäse verrühren
und darüber gießen
Deckel drauf und für 40 Minuten in den Ofen

Schritt 3:
Tipps
🧡 Fleisch und andere Zutaten haben bereits Zimmertemperatur
🧡 eignet sich auch mit Hähnchenfilet oder Schweinelendchen
Möglichkeiten:
↪️ 20 Minuten vor Garende die angetauten Röstiecken auf den Zauberstein legen
↪️ Das Gericht kann auch im OFENMEISTER zubereitet werden
↪️ kann in der QUADRATISCHEN OFENHEXE oder KLEINEN ZAUBERMEISTER mit der Hälfte an Menge zubereitet werden. Die Garzeit reduziert sich um 5 Minuten