|

Ofengemüse mit Käse

Ofengemüse mit Käse

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

750 g gemischtes Gemüse
4 El (Raps) Öl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Knoblauchgranulat
1 Ofenkäse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Gemischtes Gemüse nach deiner Wahl schneiden
mit den Gewürzen und Öl vermischen

Auf den gr. runden Stein verteilen
für 10 Minuten in den Ofen

Schritt 2:

Käse in die Mitte stellen
Temperatur auf 210°C reduzieren

Nach weiteren 10 Minuten den Käse kreuzförmig einschneiden
und die 4 Ecken ausklappen

Schritt 3:

Weitere 8 Minuten in den Ofen zum fertig Backen
dann kannst du das ganze noch mit frischer Petersilie bestreuen

Dazu schmeckt auch ein selbstgebackenes Baguette 

Ofengemüse mit Käse

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

750 g gemischtes Gemüse
4 El (Raps) Öl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Knoblauchgranulat
1 Ofenkäse

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Gemischtes Gemüse nach deiner Wahl schneiden
mit den Gewürzen und Öl vermischen

Auf den gr. runden Stein verteilen
für 10 Minuten in den Ofen

Schritt 2:

Käse in die Mitte stellen
Temperatur auf 210°C reduzieren

Nach weiteren 10 Minuten den Käse kreuzförmig einschneiden
und die 4 Ecken ausklappen

Schritt 3:

Weitere 8 Minuten in den Ofen zum fertig Backen
dann kannst du das ganze noch mit frischer Petersilie bestreuen

Dazu schmeckt auch ein selbstgebackenes Baguette 

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90