|
Ofengemüse mit Käse

Ofengemüse mit Käse
Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Benötigte Zutaten
750 g gemischtes Gemüse
4 El (Raps) Öl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Knoblauchgranulat
1 Ofenkäse
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 220°C
Gemischtes Gemüse nach deiner Wahl schneiden
mit den Gewürzen und Öl vermischen
Auf den gr. runden Stein verteilen
für 10 Minuten in den Ofen

Schritt 2:
Käse in die Mitte stellen
Temperatur auf 210°C reduzieren
Nach weiteren 10 Minuten den Käse kreuzförmig einschneiden
und die 4 Ecken ausklappen

Schritt 3:
Weitere 8 Minuten in den Ofen zum fertig Backen
dann kannst du das ganze noch mit frischer Petersilie bestreuen
Dazu schmeckt auch ein selbstgebackenes Baguette






