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Ofen Langosch

Ofen Langosch

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

Teigzutaten brauchen ZIMMERTEMPERATUR !!
500 ml Milch
3 Eier
25 g weiche Butter
250 g Dinkelmehl
1/4 TL Backpulver
1 Prise Zucker, 1/2 TL Salz
200 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 EL TK Petersilie
150 g Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Stein mit Butterschmalz einfetten

Alle Teigzutaten miteinander verrühren, auf den Stein gießen
Im kalten Backofen O-/U 220 Grad 30 Minuten backen

Schritt 2:

Knobizehen mit der Knobipresse zerdrücken,
dann mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen

Käse mit der groben Reibe reiben

Heißen Ofen-Langosch gleich mit der Creme bestreichen,
mit Käse bestreuen

Ofen Langosch

Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

Teigzutaten brauchen ZIMMERTEMPERATUR !!
500 ml Milch
3 Eier
25 g weiche Butter
250 g Dinkelmehl
1/4 TL Backpulver
1 Prise Zucker, 1/2 TL Salz
200 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 EL TK Petersilie
150 g Käse

Zubereitung

Schritt 1:

Stein mit Butterschmalz einfetten

Alle Teigzutaten miteinander verrühren, auf den Stein gießen
Im kalten Backofen O-/U 220 Grad 30 Minuten backen

Schritt 2:

Knobizehen mit der Knobipresse zerdrücken,
dann mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen

Käse mit der groben Reibe reiben

Heißen Ofen-Langosch gleich mit der Creme bestreichen,
mit Käse bestreuen

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