|
Ofen Langosch

Ofen Langosch
Portionen/Stück: 4
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Benötigte Zutaten
Teigzutaten brauchen ZIMMERTEMPERATUR !!
500 ml Milch
3 Eier
25 g weiche Butter
250 g Dinkelmehl
1/4 TL Backpulver
1 Prise Zucker, 1/2 TL Salz
200 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 EL TK Petersilie
150 g Käse
Zubereitung

Schritt 1:
Stein mit Butterschmalz einfetten
Alle Teigzutaten miteinander verrühren, auf den Stein gießen
Im kalten Backofen O-/U 220 Grad 30 Minuten backen

Schritt 2:
Knobizehen mit der Knobipresse zerdrücken,
dann mit Sauerrahm, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen
Käse mit der groben Reibe reiben
Heißen Ofen-Langosch gleich mit der Creme bestreichen,
mit Käse bestreuen








