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Mischbrot

Mischbrot

Portionen/Stück:
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

500 ml lauw. Wasser
10 g frische Hefe
1 EL Honig
500 g Mehl
300 g Roggenmehl Typ 997
1 EL Salz
1 EL Essig

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und zerbröckelte Hefe verrühren
Hefewasser mit den restlichen Zutaten verkneten

Teig 1,5 h Stunden ruhen lassen

Schritt 2:

Teig falten und in den bemehlten Ofenmeister legen. Muster einschneiden
in den kalten Backofen bei 230 Grad O-/U 70 Minuten backen mit Deckel

Nach dem Backen aus der Form stürzen

Mischbrot

Portionen/Stück:
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 2 Stunden

Benötigte Zutaten

500 ml lauw. Wasser
10 g frische Hefe
1 EL Honig
500 g Mehl
300 g Roggenmehl Typ 997
1 EL Salz
1 EL Essig

Zubereitung

Schritt 1:

Wasser, Zucker und zerbröckelte Hefe verrühren
Hefewasser mit den restlichen Zutaten verkneten

Teig 1,5 h Stunden ruhen lassen

Schritt 2:

Teig falten und in den bemehlten Ofenmeister legen. Muster einschneiden
in den kalten Backofen bei 230 Grad O-/U 70 Minuten backen mit Deckel

Nach dem Backen aus der Form stürzen

Produkte, die ich verwendet habe