|

Mini Croissants

Mini Croissants

Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1 Eigelb

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Blätterteig aufrollen und Dreiecke schneiden

Schritt 2:

Aufrollen und mit Eigelb bepinseln

Auf die Stoneware legen
ca. 20 Minuten backen

Mini Croissants

Portionen/Stück: 10
Zubereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

Benötigte Zutaten

1 Rolle Blätterteig
1 Eigelb

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Blätterteig aufrollen und Dreiecke schneiden

Schritt 2:

Aufrollen und mit Eigelb bepinseln

Auf die Stoneware legen
ca. 20 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe