|

Milka-Bananen Schnitten
Benötigte Zutaten
Zubereitung

Schritt 1:
Teig: Ofen vorheizen O-/U 180°C
James am Boden etwas fetten, Backrahmen drauf stellen
Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig schlagen
Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Kakao mischen und sieben
Zur Eigelbmasse die geschlagenen Eiweiß und das Mehlgemisch unterheben
25 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Schritt 2:
Füllung: Auf den erkalteten Biskuit die Marmelade verstreichen
Bananen längs schneiden und darauf verteilen
Gelatine einweichen
Sahne steif schlagen, etwas Sahne zum Garnieren in die Garnierspritze füllen
Restliche Zutaten verrühren, in die ausgedrückte Gelatine einrühren
Sahne unterheben, die Masse auf den Bananen verteilen

Schritt 3:
Topping:
Gelatine einweichen
Schokoladen schmelzen, mit Sahne vermischen
Gelatine ausdrücken und zufügen
Masse auf den Kuchen verteilen, Sahne drauf spritzen und verzieren