|
Milchreisauflauf mit Kirschen

Milchreisauflauf mit Kirschen
Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 1,5 h
Benötigte Zutaten
750 ml Milch
180 g Milchreis
4 Eier
80 g Zucker
50 g Butter
etwas Zitronenschalenabrieb
250 g Kirschen
Puderzucker
Zubereitung

Schritt 1:
Milchreis kochen und abkühlen
Ofen vorheizen O-/U 180°C
Ofenmeister etwas einfettenEier trennen, Eiweiß steif schlagen
Ofenmeister etwas einfettenEier trennen, Eiweiß steif schlagen

Schritt 2:
Eigelb, Zucker, Butter und Zitronenabrieb schaumig schlagen
zur Eigelbmasse den Milchreis und anschließend das Eiweiß unterheben
Kirschen kurz unterrühren mit einem Löffel
in den Ofenmeister geben (ohne Deckel)
ca. 35 Minuten backen








