|

Strammer Max Brezen

Strammer Max Brezen

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Benötigte Zutaten

6 TK Brezen
150 g Schinken
200 g Käse
6 Eier
Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Schinken in Würfel schneiden

Käse reiben

Laugenbrezel auf den Zauberstein legen

 

Schritt 2:

Erst etwas Käse, dann Schinken in Mitte füllen
je ein Ei vorsichtig reingleiten lassen

Restlichen Käse darüber verteilen

Schritt 3:

20 Minuten in den Ofen

gehackten Schnittlauch darüber verteilen

Strammer Max Brezen

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Benötigte Zutaten

6 TK Brezen
150 g Schinken
200 g Käse
6 Eier
Schnittlauch

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 220°C

Schinken in Würfel schneiden

Käse reiben

Laugenbrezel auf den Zauberstein legen

 

Schritt 2:

Erst etwas Käse, dann Schinken in Mitte füllen
je ein Ei vorsichtig reingleiten lassen

Restlichen Käse darüber verteilen

Schritt 3:

20 Minuten in den Ofen

gehackten Schnittlauch darüber verteilen

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90