|

Laugengebäck Zahl

Laugengebäck Zahl

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

8 TK Laugenstangerl
Körner
Käse

Zubereitung

Schritt 1:

8 TK Laugenstangerl etwas antauen
jedes Stangerl 3 mal durchschneiden

Beliebig in Körnern/ Käse tauchen

Schritt 2:

In die Zahlenform legen (denk dran die gehen noch auf)
übrige Brezenteile in die „Leerformen“ legen

Nach Packungsanleitung backen + 5 Minuten

Laugengebäck Zahl

Portionen/Stück: 6
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 1 Stunde

Benötigte Zutaten

8 TK Laugenstangerl
Körner
Käse

Zubereitung

Schritt 1:

8 TK Laugenstangerl etwas antauen
jedes Stangerl 3 mal durchschneiden

Beliebig in Körnern/ Käse tauchen

Schritt 2:

In die Zahlenform legen (denk dran die gehen noch auf)
übrige Brezenteile in die „Leerformen“ legen

Nach Packungsanleitung backen + 5 Minuten

Produkte, die ich verwendet habe

Kuchenform für Nummer und Buchstaben

Pampered Chef®

Preis: 49,90