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Langosch aus dem Gusseisen

Langosch aus dem Gusseisen
Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Benötigte Zutaten
250 ml Milch
1 großes Ei
15 g Butter
125 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Butterschmalz
100 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 Knobizehe
Petersilie
75 g ger. Käse
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen und guss. Pfannen vorheizen O-/U 220°C
Milch, Ei, Butter, Mehl und Backpulver (alles Zimmertemperatur) verrühren
In die heißen Pfannen wenig Butterschmalz verteilen, dann Teig drauf schütten
ca. 22 Minuten backen

Schritt 2:
Mit Sauerrahm bestreichen
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und 1 fein geschnittene Knobizehe darauf verteilen
frisch ger. Käse darauf verteilen




