|

Lachskranz

Lachskranz

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

1 Pizzateig 30*40 cm (Kühlregal)
250 g Frischkäse
400 g geräucherter Lachs

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Pizzateig auf der Teigunterlage ausrollen
nochmals mit dem Teigroller ausrollen (Teigunterlage nicht mehr sichtbar)

Schritt 2:

Frischkäse, geschnittenen Dill und Lachs darauf verteilen
aufrollen und mit dem Nylonmesser mittig durchschneiden

Zu einem Kranz zusammenfügen
und dabei auf den runden Stein heben

Schritt 3:

Im Backofen ca. 30 Minuten backen

Lachskranz

Portionen/Stück:
Zubereitung:
Gesamtzeit:

Benötigte Zutaten

1 Pizzateig 30*40 cm (Kühlregal)
250 g Frischkäse
400 g geräucherter Lachs

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 190°C

Pizzateig auf der Teigunterlage ausrollen
nochmals mit dem Teigroller ausrollen (Teigunterlage nicht mehr sichtbar)

Schritt 2:

Frischkäse, geschnittenen Dill und Lachs darauf verteilen
aufrollen und mit dem Nylonmesser mittig durchschneiden

Zu einem Kranz zusammenfügen
und dabei auf den runden Stein heben

Schritt 3:

Im Backofen ca. 30 Minuten backen

Produkte, die ich verwendet habe