|

Lachs-Spinat Röllchen

Lachs-Spinat Röllchen

Portionen/Stück: 20 Röllchen
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: mehrere Stunden

Benötigte Zutaten

300 g TK Spinat
200 g ger. Käse
2 Eier
250 g Frischkäse
250 g Räucherlachs
Zitronensaft
Dill
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 185°C

Aufgetauten Spinat, Käse und Eier vermischen
auf den gefetteten James streichen
20 Minuten backen (beobachten)

Schritt 2:

Nach dem Backen 15 Minuten auf den hohen Gitter auskühlen
vorsichtig stürzen
(Boden erst mit einem dünnen Pfannenwender testen ob er sich gut löst)

 

Schritt 3:

Anschließend mit Frischkäse bestreichen
etwas Salz/ Pfeffer/ Dill drauf geben

Räucherlachs draufgeben
Rolle einrollen, in Folie wickeln und für 5-6 Stunden kühl stellen (alternativ über Nacht)

Lachs-Spinat Röllchen

Portionen/Stück: 20 Röllchen
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: mehrere Stunden

Benötigte Zutaten

300 g TK Spinat
200 g ger. Käse
2 Eier
250 g Frischkäse
250 g Räucherlachs
Zitronensaft
Dill
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 185°C

Aufgetauten Spinat, Käse und Eier vermischen
auf den gefetteten James streichen
20 Minuten backen (beobachten)

Schritt 2:

Nach dem Backen 15 Minuten auf den hohen Gitter auskühlen
vorsichtig stürzen
(Boden erst mit einem dünnen Pfannenwender testen ob er sich gut löst)

 

Schritt 3:

Anschließend mit Frischkäse bestreichen
etwas Salz/ Pfeffer/ Dill drauf geben

Räucherlachs draufgeben
Rolle einrollen, in Folie wickeln und für 5-6 Stunden kühl stellen (alternativ über Nacht)

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-