|
Lachs-Spinat Röllchen

Lachs-Spinat Röllchen
Portionen/Stück: 20 Röllchen
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: mehrere Stunden
Benötigte Zutaten
300 g TK Spinat
200 g ger. Käse
2 Eier
250 g Frischkäse
250 g Räucherlachs
Zitronensaft
Dill
Salz & Pfeffer
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 185°C
Aufgetauten Spinat, Käse und Eier vermischen
auf den gefetteten James streichen
20 Minuten backen (beobachten)

Schritt 2:
Nach dem Backen 15 Minuten auf den hohen Gitter auskühlen
vorsichtig stürzen
(Boden erst mit einem dünnen Pfannenwender testen ob er sich gut löst)

Schritt 3:
Anschließend mit Frischkäse bestreichen
etwas Salz/ Pfeffer/ Dill drauf geben
Räucherlachs draufgeben
Rolle einrollen, in Folie wickeln und für 5-6 Stunden kühl stellen (alternativ über Nacht)