|

Lachs mit Kartoffeln

Lachs mit Kartoffeln

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g vorw. festk. Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl
500 g Lachsfilets
Salz, Pfeffer, Zitronen

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 225°C
Kartoffeln schälen, schneiden, würzen und mit etwas Öl mischen

Auf den Stein verteilen,
für 25 Minuten in den Ofen schieben

Schritt 2:

Lachs mit Zitronensaft beträufeln & würzen

In den letzten 10 Minuten etwas Platz für den Lachs machen

-> Schmeckt gut mit Kräuterbutter und einen Salat dazu

Lachs mit Kartoffeln

Portionen/Stück: 3
Zubereitung: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

Benötigte Zutaten

600 g vorw. festk. Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Paprika, Öl
500 g Lachsfilets
Salz, Pfeffer, Zitronen

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 225°C
Kartoffeln schälen, schneiden, würzen und mit etwas Öl mischen

Auf den Stein verteilen,
für 25 Minuten in den Ofen schieben

Schritt 2:

Lachs mit Zitronensaft beträufeln & würzen

In den letzten 10 Minuten etwas Platz für den Lachs machen

-> Schmeckt gut mit Kräuterbutter und einen Salat dazu

Produkte, die ich verwendet habe

Beschichtetes Santokumesser

Pampered Chef®

Preis: 24,90