|
Lachs auf Gemüse

Lachs auf Gemüse
Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Benötigte Zutaten
2 Lachsfilets á 200 g
Zitronensaft
600 g gem. Gemüse
1 EL Kräuter der Provence
1 zerdrückte Knobizehe
3 EL Olivenöl
1/2 Tl Salz, etwas Pfeffer
Zubereitung

Schritt 1:
Ofen vorheizen O-/U 230°C
Gemüse schneiden, mit den Gewürzen und Öl mischen
auf den Backstein verteilen und Lachsfilet (noch etwas salzen) darauf setzen
Bei kleineren Lachsfilet erst bei der Halbzeit auf das Gemüse legen

Schritt 2:
Im Backofen 25 Minuten garen
zum Servieren ein Stück (Kräuter)Butter und Zitrone auf den Lachs geben