|

Lachs auf Gemüse

Lachs auf Gemüse

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

2 Lachsfilets á 200 g
Zitronensaft
600 g gem. Gemüse
1 EL Kräuter der Provence
1 zerdrückte Knobizehe
3 EL Olivenöl
1/2 Tl Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Gemüse schneiden, mit den Gewürzen und Öl mischen
auf den Backstein verteilen und Lachsfilet (noch etwas salzen) darauf setzen

Bei kleineren Lachsfilet erst bei der Halbzeit auf das Gemüse legen

Schritt 2:

Im Backofen 25 Minuten garen

zum Servieren ein Stück (Kräuter)Butter und Zitrone auf den Lachs geben

Lachs auf Gemüse

Portionen/Stück: 2
Zubereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Benötigte Zutaten

2 Lachsfilets á 200 g
Zitronensaft
600 g gem. Gemüse
1 EL Kräuter der Provence
1 zerdrückte Knobizehe
3 EL Olivenöl
1/2 Tl Salz, etwas Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1:

Ofen vorheizen O-/U 230°C

Gemüse schneiden, mit den Gewürzen und Öl mischen
auf den Backstein verteilen und Lachsfilet (noch etwas salzen) darauf setzen

Bei kleineren Lachsfilet erst bei der Halbzeit auf das Gemüse legen

Schritt 2:

Im Backofen 25 Minuten garen

zum Servieren ein Stück (Kräuter)Butter und Zitrone auf den Lachs geben

Produkte, die ich verwendet habe

James – großer Ofenzauberer

Pampered Chef®

Preis: 85,-